12 de maio de 2009

Arroz com ervilhas

Ingredientes:

2 xíc. de arroz cozido

2 xíc. de ervilhas cozida e escorrida

400 grs. de carne moída

4 dentes de alho

4 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de manteiga

3 cebolhas cortadinhas

Sal a gosto

Salsinha a gosto

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal e alho. Esquente uma parte do azeite e da manteiga, coloque a carne e frite até dourar. Em uma frigideira, coloque um pouco do azeite e da manteiga e frite a cebola até dourar. Misture o arroz com a carne e a cebola. Passe a ervilha em um pouco de manteiga, tempere e misture uma parte no arroz e na carne moída. Na hora de servir, coloque em uma forma de anel, no fundo da forma coloque o restante da ervilha e o arroz com carne moída por cima. Pressione. Leve ao forno para esquentar e desenforme na hora de levar para mesa.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design