19 de maio de 2009

Carne ensopada com ervilhas

Ingredientes:

1kg de carne moída (grossa)

¼ de xícara de óleo

3 cebolas picadas

3 dentes de alho picados

3 tomates sem pele e sem sementes

1 xícara de ervilhas

1 xícara de caldo de carne

Salsa picadinha

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma panela junte a cebola, o alho e frite até dourar. Coloque a carne e refogue, mexendo até que fique bem soltinha. Deixe cozinhar até secar a água e dourar a carne. Junte os tomates a ervilha e o caldo de carne. Cozinhe em fogo baixo até que as ervilhas fiquem macias, porém sem desmanchar.. Acrescente a salsinha, misture e sirva ( Se gostar poderá acrescentar azeitonas picadinhas).

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design