19 de maio de 2009

Coração de frango com champignon

Ingredientes:

30 corações de frango

1 colher de sobremesa de cebola ralada

1 colher de sopa de óleo

100 grs. de manteiga sem sal

1 colher de sopa de salsinha

4 dentes de alho

Sal e pimenta agosto

Champignon a gosto

Modo de preparo:

Corte a parte de cima dos corações (lave bem). Tempere com sal e pimenta. Refogue a cebola no óleo e acrescente os corações e deixe refogar por 5 minutos. À parte misture, manteiga, salsa, pimenta e sal, misture até que fique bem misturados. Lave e corte ao meio os champignons. Derreta a manteiga e coloque os corações e os champignons. Quando a manteiga derreter, coloque os corações e os champignons em potinhos e sirva imediatamente com fatias de pão francês.

1 comentários:

suelen disse...

os coracoes ja fritos?

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design