12 de maio de 2009

Frango com purê de aipim

Ingredientes:

1kg de aipim descascado e cozido

½ kg de peito de frango

2 tabletes de caldo de galinha

1 cebola picadinha

2 dentes de alho

1 colher de salsa picadinha

1 lata de creme de leite

1copo de requeijão cremoso

50 grs. de parmesão ralado

1 colher de chá de alcaparras

Manteiga para untar

Azeitonas picadinhas

Modo de preparo:

Cozinhe o aipim até ficar no ponto de passar pelo espremedor. Limpe o peito de frango, tempere com o alho, e cozinhe em água com os dois caldos de galinha. Quando estiver cozido, desfie, misture a cebola, a salsa e as alcaparras e as azeitonas picadinhas. Em seguida passe aipim pelo espremedor, acrescente o creme de leite, o requeijão, misture bem até formar um purê. Unte um recipiente, coloque uma parte do purê, espalhe o recheio, coloque com o restante do purê; cubra com o parmesão e leve para gratinar por mais ou menos 30 minutos. Forno médio.

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