19 de maio de 2009

Puchero

Ingredientes:

½ kg de grão de bico

1kg. de lagarto cortado em cubos

100 gramas de bacon

1 paio em rodelas

1 lingüiça calabresa em rodelas

2 tomates sem pele e sem sementes

2 cenouras cortadas em cubos

3 colheres de óleo

1 cebola grande picadinha

1 tablete de caldo de bacon

1 molho de salsinha picadinha

3 dentes de alho

Modo de preparo:

Deixe o grão de bico de molho de um dia para o outro. Cozinhe em panela de pressão por 30 minutos. Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho. Acrescente a carne, o bacon, o paio e a lingüiça, deixe refogar , coloque o tomate. Junte a cenoura o caldo de bacon, acrescente água fervente . Quando a carne ficar cozida junte o grão de bico e deixe ferver por mais 15 minutos. Acrescente a salsinha antes de servir.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design