12 de maio de 2009

Pudim de Pão

Ingredientes:

1oo grs. de coco ralado (umedecido)

200ml de leite de coco

4 pães sem casca e picadinhos (pão francês)

3 xícaras de leite fervente

2 xícaras de açúcar

4 ovos

Modo de preparo:

Coloque em um recipiente, o pão, o leite fervente, o leite de coco e 1.1/2 xícara de chá de açúcar. Misture e deixe descansar por 20 minutos. Bata as claras em neve e coloque as gemas uma a uma. Bata bem e despeje na massa do pão umedecido. Misture delicadamente. Coloque o açúcar em uma forma com furo no meio, leve ao fogo para caramelizar. Retire do fogo, espalhe o caramelo pelas laterais. Coloque a massa, leve ao forno em banho-maria, por 1 hora. Espere ficar morno para desenformar.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design