19 de maio de 2009

Salada de Peru Defumado

Ingredientes:

3 xícaras de alface rasgadas

3 xícaras de folha de agrão

2 xícaras de endivias rasgadas

3 xícaras de peito de peru defumado cortado em cubos

½ xícara de queijo gorgonzola esmigalhado

½ xícara de nozes picadas grosseiramente

1 abacate pequeno, sem caroço, cortado em cubos.

Molho:

1 xícara de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

½ xícara de vinagre branco

½ xícara de mel

1 colher de molho de pimenta

Sal a gosto

Modo de preparo:

Prepare o molho no liquidificador, junte o azeite a cebola, o alho, o vinagre, o mel , o molho de pimenta e o sal. Bata ligeiramente. Retire do liquidificador e reserve. Guarde o molho em temperatura ambiente por até 4 horas. Numa saladeira grande, arrume as folhas verdes rasgadas e na hora de servir, junte o molho e os ingredientes restantes. Misture delicadamente e sirva.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design