25 de junho de 2009

Carpaccio

Ingredientes:

500 gramas de contrafilé

2 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de salsa picada

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

3/4 xícara de azeite de oliva

1/3 xícara de água

1 colher( sopa) de alcaparras em conserva escorridas e picadas

sal e pimenta do reino a gosto

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo:

 

Limpe a carne retirando toda a gordura e as peles. Leve a carne para o congelador e deixe ficar congelada. Retire a carne e coloque-a num cortador de frios. Corte-a em fatias bem finas. Enquanto a carne descongela, prepare o molho. Numa tigela, junte os outros ingredientes ( menos o queijo) e misture bem. Reserve. Para servir, despeje o molho sobre as fatias e polvilhe com queijo parmesão.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design