25 de junho de 2009

Entrada de Berinjela

Ingredientes:

2 berinjelas médias

6 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de suco de limão

8 colheres ( sopa) de salsa picada

2 dentes de alho picados

1/2 xícara de iogurte natural

1 pimentão verde picado

sal a gosto

 

Modo de preparo:

A receita tem que ser preparada de véspera. Descasque as berinjelas e corte-as em rodelas finas. Numa frigideira, aqueça o óleo até desprender uma leve fumaça. Coloque as rodelas de berinjela e frite até ficarem macias, virando-as de vez em quando para dourarem por igual. Retire as rodelas e escorra o óleo. Numa tigela, junte o suco de limão, a salsa, o alho, o pimentão, o ipogurte natural e o sal. Misture tudo.. Passe as rodelas para uma tigela e despeje o molho de iogurte por cima misturando bem. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o dia seguinte.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design