13 de julho de 2009

Bife à Parmegiana

Ingredientes:

Para o molho:

¼ de xícara de azeite

1 cebola picadinha

3 dentes de alho

½ kg de tomates picados

Sal e pimenta à gosto

Para os bifes:

6 filés

2 dentes de alho

½ xícara de farinha de trigo

2 ovos ligeiramente batidos

1 xícara de farinha de rosca

6 fatias de mussarela

Modo de preparo:

Numa panela esquente o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates e cozinhe por alguns minutos em fogo baixo. Retire do fogo e passe por uma peneira. Tempere e reserve. Faça os bifes e tempere com sal e alho, passe-os na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque-os em papel toalha para absorver a gordura. Num refratário coloque os bifes e cubra-os com fatias de mussarela e por cima coloque o molho de tomate. Leve ao forno quente até derreter a mussarela. Sirve em seguida.

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