24 de julho de 2009

Bolo de Fécula de Batata

Ingredientes:


2 - Xícaras de (c há) de açúcar


1 - Xícara (chá) de manteiga


4 - ovos


2 - Xícaras (chá) de farinha de trigo


1 - Pacote de fécula de batatas (200 gramas)


1 - Xícara (chá) de leite


1 - colher de sopa de fermento em pó


Modo de preparo:


Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e as gemas até ficar até ficar cremoso. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, a fécula de batata e o leite. Bata bem. Desligue a batedeira e adicione as claras em neve, o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.



0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design