13 de julho de 2009

Chester

Ingredientes:

1 Chester (grande)

2 copos de vinho branco seco

½ xícara de chá de conhaque

6 dentes de alho

Sal e pimenta a gosto

Nozmoscada ralada

Farofa:

1 manga picada (a manga não deve estar muito madura)

½ abacaxi em cubos

Semente de 1 maracujá

1 cebola picada

2 xícaras de farinha torrada

2 colheres de salsinha picada

2 colheres de sopa de manteiga

Azeitonas verdes picadas

Modo de preparo:

Lave bem o chester e retire os miudos, Coloque em um recipiente com o vinho, conhaque, o alho socado, a pimenta, o sal e a nozmoscada. Deixe marinar por 12 horas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, regando de vez em quando, por mais ou menos 3 horas.Retire o papel para corar o Chester.

Farofa:

Aqueça a manteiga, frite a cebola. Adicione as frutas e o sal. Depois de frio, coloque a farinha torrada e por último a salsinha e a azeitona.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design