29 de julho de 2009

Espaguete com mussarela de búfala

Ingredientes:

½ kg de espaguete

6 – Tomates maduros

2 – Dentes de alho

1 – Xícara bem cheia de folhas de manjericão

½ - Xícara de chá de azeite

200 grs. de mussarela de búfala

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Corte os tomates em quatro, no sentido do comprimento. Retire as sementes e pique em cubinhos. Descasque e pique o alho bem miúdo, Corte as folhas de manjericão. Reserve algumas folhas inteiras para decoração. Num recipiente, coloque o azeite e o alho. Misture bem, e deixe descansar por alguns minutos antes de juntar os demais ingredientes. Coloque o tomate picado e o manjericão, tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve em temperatura ambiente. Cozinhe o espaguete em água e sal. Escorra e coloque no recipiente onde será servido . Junte o molho e acrescente a mussarela cortada em rodelas. Misture bem, e decore com folhas de manjericão.

Obs.: O molho não é cozido.


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