13 de julho de 2009

Farofa com amendoim

Ingredientes:

500 gramas de farinha torrada

1 xícara de chá de amendoim

1 xícara de chá de passas sem sementes

½ xícara de chá de ameixa preta sem caroço

1 tablete de manteiga

1 cebola grande ralada

2 ovos cozidos cortados em rodelas

1.1/2 xícara de azeitonas picadas

Miúdos de frango cozidos e picadinhos

1 xícara de cebolinha e salsinha picadinhas

Modo de preparo:

Doure a cebola na manteiga e aos poucos acrescente os miúdos, as azeitonas, as passas e por último a farinha de mandioca. Retire do fogo e coloque o amendoim (torrado levemente) e a cebolinha /salsinha. Em uma forma de anel arrume os ovos em rodelas e as ameixas, coloque a farofa, aperte bem e desenforme na hora de servir.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design