13 de julho de 2009

Carne seca com creme de abóbora.

Ingredientes:

1 kg. de carne seca cortada em cubos

200ml de leite de coco

1kg. de abóbora cozida em água e sal

3 colheres de sopa de óleo

1 cebola em fatias finas

3 dentes de alho amassado

1 colher de chá de sal

2 molhos de coentro picado

Pimenta dedo de moça (picada)

Óleo para fritar a carne

Modo de preparo:

Coloque a carne seca de molho, trocando a água mais ou menos umas 4 vezes. Cozinhe na panela de pressão por 30 minutos. Desfie e reserve. Bata no liquidificador a abóbora cozida e o leite de coco. Refogue a cebola e o alho, acrescente o creme de abóbora e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, tempere com sal, pimenta e coentro. Aqueça o óleo em uma panela e frite aos poucos a carne seca desfiada. Vá colocando em papel toalha para absorv er à gor-dura. Sirva com arroz branco.

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