24 de julho de 2009

Muffin de Cenoura

Ingredientes:


2 - Xícaras (chá) de farinha de trigo


3 - Colheres (chá) de fermento em pó


2 - Colheres (chá) de canela em pó


1 - Pitada de sal


1.1/2 - Xícara de açúcar mascavo


3 - Cenouras grandes raladas em ralador fino


4 - Ovos


1 - Tablete de Margarina (l00 gramas)


200 gramas de chocolate meio amargo picado


Modo de preparo:


Em um recipiente grande, misture a farinha, o fermento, a canela, o sal, e o açúcar. Adicione a cenoura , os ovos e a margarina. Misture até obter uma massa homogênea. Unte e enfarinhe forminhas de empada (grandes). Despeje a massa nas forminhas, preenchendo 3/4 do volume. Disponha um cubo de chocolate em cada fôrma e preencha o restante com a massa, deixando dois centímetros de borda. Leve ao forno por 20 minutos.



0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design