29 de julho de 2009

Rocambole de carne com purê de batata

Ingredientes:

1 – Colher de sopa de óleo

1 – Cebola picadinha

2 – Dentes de alho amassados

½ kg. de carne moída

1 – Ovo ligeiramente batido

2 – Fatias de pão sem a casca

Sal e pimenta a gosto

1 – Colher de chá de orégano

2 – Colheres de sopa de farinha de rosca

2 – Xícaras de purê de batata

1 – Colher de sopa de salsinha picadinha

Modo de preparo:

Aqueça o óleo, junte a cebola e o alho, frite até que a cebola fique transparente. Coloque em um recipiente e junte a carne moída e o ovo. Amoleça o pão em um pouco de leite, esprema e junte à carne. Tempere com sal, pimenta e orégano. Misture bem . Em uma folha de papel alumínio salpique a farinha de rosca; espalhe a massa da carne e forme um retângulo. Cubra com o purê de batata, salpique salsinha e enrole no formato de um rocambole. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido.


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