25 de agosto de 2009

Costeletas de Porco com maçã

Ingredientes:

6 – Costeletas de porco sem osso

2 – Dentes de alho

Sal e pimenta a gosto

3 – Colheres (sopa) de manteiga

1 – Colher (sopa) de suco de limão

1 – Cebola picada

8 – Colheres (sopa) de caldo de galinha

2 – Maçãs descascadas, sem sementes e cartadas em cubinhos

Modo de preparo:

Enxugue a carne e tempere com alho sal e pimenta. Numa frigideira grande aqueça a manteiga e frite a carne até que fique dourado os dois lados e bem cozidos. Retire da frigideira e salpique com o suco de limão. Coloque a cebola na frigideira e frite um pouco. Acrescente a maçã e frite por 1 minuto. Junte o caldo de galinha e cozinhe por mais 1 minuto. Despeje sobre a carne. Sirva quente.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design