31 de agosto de 2009

Creme de manga com hortelã

Ingredientes:

1 – Caixinha de creme de leite

2 – Mangas (polpa)

6 – Folhas de hortelã

1 – Colher de suco de limão

½ Xícara de chá de açúcar

5 – gemas passadas na peneira

2 – Colheres (chá) gelatina em pó incolor e sem sabor

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a polpa da manga com a hortelã e o suco de limão. Reserve. Coloque em uma panela, o creme de leite e o açúcar, leve ao fogo baixo e ao ferver, coloque as gemas e cozinhe sem parar de mexer com um batedor manual, por mais ou menos 3 minutos. Retire do fogo. Adicione o purê de manga e a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem. Misture bem e distribua em taças. Leve para gelar e decore com folhas de hortelã.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design