10 de agosto de 2009

Isca de peixe crocante com creme azedo

 

Isca de peixe

Ingredientes

350g de merluza (cortada em isca)

1/2 limão

Sal e ajinomoto a gosto

250g de farinha de trigo

300g de cereal de milho (corn flakes)

2 ovos inteiros batidos

Óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere as iscas de merluza com sal, limão e ajinomoto, de preferência com 40 minutos de antecedência. Na hora de empanar, passe o peixe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por último, no cereal de milho.

Frite em óleo bem quente e depois escorra em papel toalha.

(Fonte: http://vejasaopaulo.abril.com.br)

Creme azedo

Ingredientes

500ml de creme de leite fresco

2 limões

Salsinha ou tomilho picados

Sal e ajinomoto a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha funda, junte o creme de leite e o suco dos limões e bata na batedeir durante cinco minutos em velocidade média. Quando estiver em ponto de neve, misture a salsinha picada e acerte o tempero.

(Fonte: http://vejasaopaulo.abril.com.br)

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