31 de agosto de 2009

Pavê de frutas

Ingredientes:

1 – Lata de leite condensado

3 – Gemas peneiradas

2 – Colheres de sopa de amido de milho

½ Litro de leite

1 – Xícara de chá de gotas de chocolate

1 – Colher de sopa de manteiga

½ Xícara (chá) chocolate em pó

4 – Colheres (sopa) de açúcar

20 – Biscoitos champanhe (picados)

3 – Xícaras (chá) de salada de frutas

Modo de preparo:

Misture em uma panela, o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite, leve ao fogo e mexa sem parar por mais ou menos 10 minutos. Retire do fogo e deixe ficar morno, junte as gotas de chocolate, mexa para mesclar. Coloque em uma panela a manteiga o chocolate em pó e o açúcar. Leve ao fogo e mexa por 5 minutos.

Monte o pavê, primeiro os biscoitos, segundo a salada de frutas e o creme mesclado. E por cima coloque a cobertura. Decore com morangos. Sirva gelado.

1 comentários:

Rosane Vargas disse...

Diferente e prática.
Abraço

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design