4 de agosto de 2009

Suflê de goiabada

Ingredientes:

200 grs. de goiabada cascão

¼ - de Xícara de água

05- claras em neve (bem firme)

Calda de queijo Minas

½ - Xícara (chá) requeijão cremoso

1 - Caixa de creme de leite (200ml)

4 - Colheres (sopa) queijo minas frescal ralado fino

2 - Colheres (sopa) açúcar

½ - Xícara (chá) leite

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da calda em banho-maria até que fiquem totalmente derretidos. Reserve.

Aqueça a goiabada com a água em fogo baixo até que fique totalmente derretida. Quando esfriar misture delicadamente com a clara em neve. Coloque em forminhas próprias para suflê, untadas com manteiga. Leve ao forno por 10 minutos. Sirva com a calda de queijo.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design