4 de agosto de 2009

Tira gosto de Frango

Ingredientes:

500 grs. Filé de frango

1 – Colher de sopa de Mostarda

2 – Dentes de Alho amassado

2 – Colheres (chá) de Sal

Pimenta a gosto

Para empanar:

1 – Xícara (chá) farinha de trigo

1 – Xícara (chá) de cerveja

½ Colher (chá) de sal

5 – Colheres (sopa) de Gergelim

2 – Xícaras (chá) de óleo para fritura

Modo de preparo:

Corte o filé de frango em tiras finas. Tempere com a mostarda, sal, alho e a pimenta. Em um recipiente à parte coloque a farinha de trigo a cerveja e o sal, misture bem, e deixe descansar na geladeira por 20 minutos, coloque o gergelim. Envolva as tirinhas de frango nessa massa e frite em óleo quente; vá colocando em papel toalha para absorver a gordura. Sirva quente, como tira-gosto.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design