25 de novembro de 2009

Medidas de Equivalência II

Medidas de Equivalência

  • 20 grs de açúcar = a 1 colher de (sopa)
  • 15 grs de farinha de trigo = a 1 colher de (sopa)
  • 10 grs de farinha maisena = a 1 colher de (sopa)
  • 20 grs de fécula de batata = a 1 colher de (sopa)
  • 20 grs de manteiga = a 1 colher de (sopa)
  • 10 grs de fermento em pó = a 1 colher de (chá) cheia
  • 5 grs de açúcar = a 1 colher de (chá)
  • 10 grs de sal fino = a 1 colher de (chá)
  • 150 grs de açúcar = a 1 chávena de (chá) rasa
  • 180 grs de açúcar = a 1 chávena de (chá) cheia
  • 130 grs de farinha de trigo = a 1 chávena de (chá) rasa
  • 150 grs de farinha de trigo = a 1 chávena de (chá) cheia
  • 2 dl de leite = a 1 chávena de (chá) cheia
  • 125 grs de miolo de amêndoa = a 1 chávena de (chá) cheia
  • 100 grs de miolo de nozes = a 1 chávena de (chá) cheia
  • 200 grs de manteiga = a 1 chávena de (chá) cheia
Fonte:( Internet)

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design