16 de dezembro de 2009

SUSPIROS

INGREDIENTES (30 UNDADES)

6 claras

250 gr de açúcar

½ xícara de água

125 gr de açúcar

casca ralada de 1 limão

Bata as claras, na batedeira, até ficarem bem duras. Enquanto as claras batem, leve ao fogo a água com as 250gr de açúcar até obter uma calda bem grossa. As claras e a caldas devem ficar prontas ao mesmo tempo. Junte às claras a casca de limão e, sem parar de bater, vá despejando, lentamente a calda sobre as claras. Acrescente o açúcar restante e bata até obter uma mistura bem consistente. Forre com papel manteiga untado, uma assadeira também untada. Coloque o merengue num saco de confeitar de bico largo e faça os suspiros deixando um bom espaço entre eles. Leve ao forno muito brando. Os suspiros não podem corar muito, pois devem ficar um pouco cremosos por dentro.

( Fonte: Internet)

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design