25 de janeiro de 2010

Camarão com Catupiry

Ingredientes:

- 2 kg de camarão

- 1 lata de palmito

- 1 queijo Catupiry grande

- 1/2 xícara, das de chá, de leite

- 1 colher, das de sopa, de margarina

- 4 tomates grandes batidos no liquidificador

- 1 colher, das de sopa, de óleo

- 1 colher, das de sopa, de cebola picadinha

- Salsa e cebolinha

- Pimenta vermelha e pimenta-do-reino

- Sal

- Limão

- Maisena

Modo de Preparo:

Limpe os camarões, leve com água e limão. Tempere com sal e pimenta do reino. Refogue a cebola picada no óleo e margarina misturados. Junte os camarões, os temperos e abafe. Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo uns quinze minutos. Acrescente o palmito cozido. Engrosse com uma colherinha, das de chá, de maisena dissolvida no leite. Forre um pirex com o queijo Catupiry, espalhando-o bem, como se estivesse forrando uma fôrma com massa. Sobre o Catupiry, coloque o recheio de palmito e camarão. Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno quente.

(Fonte: Internet)

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design