29 de janeiro de 2010

Geléia de Morango e Limão

Ingredientes:

- 1 kg de morango

- 1/2 kg de açúcar

- 1/2 xícara de suco de limão

Modo de Preparo:

Tire os cabinhos dos morangos, lave bem e escorra. Coloque numa panela. Junte o açúcar alternando camadas de morangos. Deixe descansar durante algumas horas. Retire então os morangos com uma escumadeira e coloque-os sobre uma peneira, deixando o caldo escorrer numa panela. Reserve os morangos. Lave ao fogo brando o caldo de morangos e açúcar. Quando levantar fervura aumente o fogo e deixe ferver durante 3 minutos. Junte os morangos e cozinhe mais 2 minutos. Deixe descansar novamente durante várias horas. escorra os morangos outra vez e ferva a calda durante 3 minutos. Junte os morangos e o suco de limão e ferva. Guarde em vidros esterilizados. ( Fonte: Internet)

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design