28 de janeiro de 2010

Iscas de Fígado à Portuguesa

Ingredientes:

- Bifes de fígado

- Vinha-d'alhos (feito com vinagre, alho, sal e pimenta-do-reino)

- Tomates

- Batatas

- óleo

- Cebola cortada em fatias

- Cheiro verde

Modo de Preparo:

Prepare uma vinha-d'alhos com vinagre, alho socado, sal e pimenta-do-reino.

Corte os bifes de fígado em tiras e ponha na vinha-d'alhos. Duas horas depois, tire o fígado do tempero e frete-o no óleo. Refogue no óleo a cebola, sal, cheiro verde picadinho, pimenta-do-reino e tomates sem sementes. Deixe cozinhar um pouco até formar um bom molho. Cozinhe as batatas e corte em rodelas. Ponha o fígado frito no centro de uma travessa, as rodelas de batatas ao redor e despeje o molho por cima. ( Fonte: Internet)

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design