28 de janeiro de 2010

Moranga de Camarões

Ingredientes:

- 1 moranga

- 1 1/2 kg de camarão

- 1 queijo Catupiry (grande)

- 6 tomates

- alho socado

- sal

- Pimenta-do-Reino

- Cebola batidinha

- Louro

- Cheiro-Verde

- Óleo

Modo de Preparo:

Lave bem a moranga, corte-lhe uma tampa e tire todas as sementes e fios.

Ferva com um pouco de água (por fora), numa panela grande. Refogue os camarões com todos os temperos. Tire a moranga do fogo, escorra-a bem e forre por dentro com queijo Catupiry.

Encha-a com os camarões refogados e leve ao forno até que a moranga fique mole, a ponto de poder ser tirada da casca com colher. Arrume numa travessa redonda, cubra com a tampa e enfeite a gosto.( Fonte: Internet)

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design