29 de janeiro de 2010

Pastel de queijo

Ingredientes:

- 2 xícaras bem cheias de farinha de trigo

- 1 ovo

- 1 colher,  de café, de sal

- 1 colher,  de café, de fermento em pó

- 1 colher,  de sopa, de manteiga ou óleo

- água morna em quantidade necessária

Recheio:

- Queijo prato ou mineiro cortado em pedaços

Modo de Preparo da Massa:

Peneire a farinha com o fermento, amontoe, faça uma cova no centro e deite dentro o ovo, o sal e a manteiga. Vá misturando a juntando água morna, até ligar toda a farinha e obter massa bem lisa, que não pegue nas mãos. Depois da massa muito bem amassada e sovada, faça uma bola, cubra e deixe descansar por 1 h no mínimo.

Modo de Preparo do Pastel:

Abra a massa com o rolo (espessura bem fina) sobre uma mesa polvilhada com farinha de trigo. Corte rodelas da massa ou quadradinhos, ponha dentro pedaços de queijo, dobre e aperte bem as beiradas, ou melhor, marque-as com um garfo, a fim de não abrirem durante a fritura. Frite aos poucos com bastante gordura quente. Sirva em seguida. ( Fonte: Internet)

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design