28 de janeiro de 2010

Strogonoff de Camarões

Ingredientes:

- 1 kg de camarão

- 1 cebola raladas

- 2 colheres, das de sopa, de vinho branco seco

- 1 dente de alho socado

- 200 gr. de margarina

- Algumas gotas de molho inglês

- 1 copo de creme de leite

- 1 colherinha, das de café, de ketchup

- 6 colheres, das de sopa, de água

- 1 lata de cogumelos

- 1 colher, das de sopa, de farinha de trigo

- Sal

- Pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Limpe os camarões e refogue com sal e 100 gr de margarina. Quando estiverem cozidos, tire da panela e reserve-os. Ponha mais 100 gr de margarina na panela, a cebola, o alho e deixe dourar. Acrescente os cogumelos e deixe corarem por um instante. Misture a água, o vinho, dissolva a farinha na mistura e despeje na panela, mexendo bem até encorpar. Acrescente o molho inglês, ketchup, salsa picada e camarões. Deixe ferver, junte o creme de leite e abaixe o fogo.

Quando estiver bem quente, tire e sirva, sem deixar ferver de novo. Sirva com arroz branco e batatinha palha. ( Fonte: Internet)

1 comentários:

Tati Campêlo disse...

Estou divulgando meu novo blog
www.gastronomiaefotografia.blogspot.com
Se puder da uma passada lá!

Atenciosamente
Tati

 

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