29 de janeiro de 2010

Trufas de Avelã

Ingredientes:

- 50 gr de avelam sem casca

- 25 gr de farelo de bolo

- 3 colheres, das de sopa, de açúcar de confeiteiro

- 2 colheres, das de sopa, de cacau em pó

- 2 colheres, das de sopa, de creme de leite

- 2 colheres, das de sopa, de manteiga derretida

- 2 colheres, das de sopa, de rum

- 50 gr de chocolate escuro

Modo de Preparo:

Rale as avelãs ou triture-as no liquidificador. Misture-as com farelo de bolo, açúcar de confeiteiro e cacau em pó. Acrescente o creme de leite, a manteiga e o rum e misture até formar uma pasta.

Molde a massa em forma de bolas e refrigere por 30 minutos, até firmarem. Derreta o chocolate em banho-maria e despeje um pouco sobre cada "trufa". Deixe na geladeira por cerca de 15 minutos, até firmarem. ( Fonte: Internet)

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