30 de março de 2010

Aprenda a fazer pão de mel

"Ingredientes:

4 xícaras de farinha de trigo

½ xícara de conhaque

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)

¼ xícara de mel

½ xícara de açúcar mascavo

1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de cravo em pó

½ xícara de chá de chocolate em pó

2 colheres de chá de fermento em pó

400g de chocolate meio amargo para cobertura (hidrogenado)

50 g de chocolate branco para cobertura

Manteiga para untar

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa na batedeira. Leve para assar por cerca de 20 minutos em uma forma untada – ou várias formas pequenas também untadas com manteiga. Desenforme ainda morno e deixe esfriar.

Derreta o chocolate amargo no microondas por 3 minutos. Espete palitos em cada pedaço do pão de mel e passe no chocolate. Deixe secar em uma grade ou superfície que possa pingar."( Fonte: TV IG)

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design