30 de março de 2010

bruscheta de cogumelos

"
Ingredientes:
200g cogumelos Paris
½  maço de baby agrião
1 xícara de queijo parmesão em lascas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de alho bem picado
1 colher (sopa) de salsinha bem picada
4 fatias de pão italiano
1 dente de alho descascado
Sal e pimenta a gosto
Azeite
Modo de Preparo:
Coloque a manteiga e o alho em uma frigideira e acenda o fogo. Quando aquecer e derreter a manteiga acrescente os cogumelos. Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino. Quando estiver no ponto adicione a salsinha e reserve.
Esfregue o alho levemente nas fatias de pão italiano. Pincele-as com manteiga e grelhe-as em uma chapa de ferro estriada e reserve.
Disponha o cogumelo refogado, o baby agrião e as lascas de parmesão sobre o pão grelhado. Tempere com um pouco de azeite, sal e sirva."(Fonte: TV IG)

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design