30 de março de 2010

Espetinho japonês

"
Ingredientes:

500g de coxa de frango desossada
½ maço de cebolinha (somente a parte branca)
Sal e pimenta a gosto
½ xícara de molho de soja (Para o molho)
½ xícara de saquê (Para o molho)
½ xícara de açúcar (Para o molho)
Modo de Preparo:
Coloque os três ingredientes do molho em uma panela em fogo baixo e vá mexendo até reduzir de volume, ficando com a consistência um pouco mais líquida que de mel. Cuidado para não ferver, porque pode ficar amargo.
Corte o frango e a cebolinha em pedaços de 2 cm. Coloque os ingredientes no espeto de forma alternada. Grelhe na churrasqueira ou em uma frigideira até ficar levemente dourado. Algum instante antes de retirar do fogo pincele o espetinho com o molho tare."(Fonte:Tv IG)

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design