20 de março de 2010

Fraldinha ao Vinho e Ervas

INGREDIENTES:

1 kg fraldinha sem gordura

2 cebolas grandes picadas

1 dente de alho

1 xícara de vinho tinto

1 colher de sopa de ervas finas frescas (manjericão + tomilho + alecrim)

½ xícara de azeite

Sal grosso e pimenta do reino moídos na hora



MODO DE PREPARO:

1. Deixe a carne de molho em todos os ingredientes misturados.

2. Retire e frite em frigideira bem quente de ambos os lados

3. Retire da frigideira e reserve

4. Despeje todo o molho na frigideira, raspe com uma colher de pau até limpar bem o fundo e deixe reduzir para uma terça parte

5. Volte a carne por mais 1 minuto (despeje na frigideira o suco que ficou no prato com a carne frita)

6. Corte em tiras no sentido transversal às fibras da carne

7. Sirva com o molho ( Fonte: TV UOL)
 



0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design