18 de março de 2010

Rabanada de brioche com laranja e sorvete de baunilha

INGREDIENTES:

75g de brioche;
80ml de redução de laranja;
10g de manteiga sem sal;
20g de açucar refinado;
1 bola de sorvete de baunilha;
3 gemas de ovo,
leite,
açúcar e fava de baunilha freca.

MODO DE PREPARO:
Bater as gemas com o açúcar, colocar o leite e fava de baunilha. Misturar e reservar. Corte a brioche ao meio e umedeça com a mistura previamente preparada. Em uma frigideira anti-aderente aquecida, derreta a manteiga e o açúcar, coloque a brioche e deixe-a caramelizar, adicione a redução de laranja e deixe cozinhar alguns instantes. Sirva com uma bola de sorvete de baunilha.

PARA REDUÇÃO DE LARANJA:
1/2 litro de suco de laranja e 50g de açúcar refinado.

MODO DE PREPARO:
Junte o açucar ao suco de laranja e deixe cozinhar em fogo brando até obter a consistência desejada. ( Fonte: TV UOL)




0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design