21 de maio de 2010

O Segredo do Bife




Ingredientes:

1/2 xícara de chá de margarina
1 colher de chá de Sal
1 colher de café de Pimenta-do-reino preta Pimenta-do-reino preta recém-moída

500 gramas de Filé Mignon Bovino  cortados em 4 bifes .
 
Modo de Preparo:
 

Leve uma frigideira de fundo largo para o fogão e aqueça por 2 minutos no fogo alto.
Derreta metade da margarina, coloque 2 bifes e deixe fritar por 3 minutos para que fique ao ponto.
Com a ajuda de um pegador, vire os bifes e tempere-os com sal e pimenta-do-reino. Frite por mais 3 minutos, retire-os da frigideira e reserve.
Repita a mesma operação com os 2 bifes restantes e sirva-os com uma salada de alface, tomate, palmito e batata coradas. ( Fonte: Sadia)

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design