27 de junho de 2010

Medalhões com molho de pinhão

Ingredientes:

150g de pinhão cozido
500g de filé mignon cortado em medalhões
3 colheres ( sopa) de farinha de trigo
1 colher e meia ( sopa) de manteiga
1 colher ( sopa) de catchup
meia colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de salsa picada
sal a gosto

Modo de preparo:
Descasque os pinhões, corte em rodelas e reserve. Tempere os medalhões com sal e passe-os na farinha de trigo. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure os medalhões. Reserve-os em local aquecido. na mesma frigideira, junte uma xícara ( chá) de água com o catchup, a mostarda e o molho inglês, e mexa até reduzir um pouco. Adicione o creme de leite e os pinhões, e misture bem. Regule os escalopes com o molho e decore com salsa. Sirva.
 ( Fonte: Revista Nestlé)

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