13 de junho de 2010

Salada verde com molho quente de shitake



Ingredientes:

folhas verde (espinafre, folha de capuchinha, rúcula baby)
1 colher de sopa de sementes de gergelim
1 dente de alho com casca e 1 raminho de alecrim para aromatizar
1/2 bandeja (150 gramas) de shitaque fresco cortado em lâminas
1 colher de saque para cozinhar
Shoyu a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva
5 cm alga nori, em fatias

Modo de Preparo:

Lave as bem as folhas, pique e prepare uma salada com este mix de folhas. Em uma panela torre gergelim e reserve. Na mesma panela com 1 colher de azeite, o alho e o alecrim, doure os shitaques. Junte o saque, espere secar e adicione shoyu. Retire o alho e alecrim. Despeje sobre a salada, salpique a alga nori e o gergelim e sirva imediatamente. ( Fonte: TV UOL)

1 comentários:

MARNUNEFREI disse...
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