6 de junho de 2010

Spaghetti ao perfume de Limão Siciliano

Ingredientes Para 2 pessoas

- Spaghetti 300gr

- Tomate Cereja 100gr

- Mussarela de Bufala Cereja 200gr

- Manjericao 30gr

- Cebola picada 50gr

- Alho Picado 15gr

- Limao Siciliano 2un

- Rucula 100gr

- Azeite Extra Virgem 50ml

- Sal

- Pimenta

Modo de Preparo: Em uma panela com agua fervente abundante coloque o spaghetti para cozinhar( o tempo que a caixa da massa indicar) .Em uma frigideira refogue a cebola, alho e o manjericao. Depois acrescente os tomates. Reserve. Quando a massa estiver pronta coloque-a na frigideira dos tomates e adicione as mussarelas, a as raspas da casca de um limao e o suco do outro limao. Regue com azeite. Ajuste o sal e a pimenta.Coloque a rucula sobre a massa. Esta pronto para servir.



(Fonte: TV UOL)

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design