1 de julho de 2010

Sopa de canjiquinha com costelinha

Ingredientes
250g de canjiquinha
500 g de costelinha semipronta
2 litros de água
2 cebolas grandes cortadas em cubos
4 tomates sem pele
1 colher de café de urucum
2 colheres de alho batido com óleo
1 pitada de pimenta do reino
½ cálice de cachaça
Sal e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Lave a canjiquinha, misture em 1 litro de água fria e coloque para cozinhar em 1 litro de água quente por meia hora. Reserve.
Refogue a costelinha, temperada e semipronta, com alho batido, tomate, cebola,
urucum e cachaça.
Misture a costelinha com a canjiquinha, uma pitada de pimenta do reino e sal a gosto, leve ao fogo brando por 20 minutos.
Sirva com cheiro verde salpicado por cima.
Rendimento: 8 porções” ( Fonte: Tv UOl)

 

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design