18 de setembro de 2010

Penne à Ratatouille

Ingredientes:

1 pacote de macarrão tipo Pena duplo riscado ( 500 g)
2 berinjelas pequenas
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
1 tomate picadinho sem sementes
1 abobrinha pequena
1 cebola média picada
10 ceboletes inteiras ( cebolas bem pequenas)
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher(chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres ( sopa) de vinagre de vinho
1 colher (chá) de orégano
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme instrução da embalagem, reserve.
Corte a berinjela e a abobrinha em cubos pequenos, mergulhe em água e um pouco de sal por 30 minutos, depois lave-as e reserve. Em uma panela, frite a cebola e o alho no azeite, acrescente a berinjela, os pimentões sem sementes ( cortados ) misture bem e adicione os demais ingredientes, mexendo aos poucos. cozinhe por 20 minutos. Adicione sal a gosto e reserve. Misture o macarrão e sirva.




0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design