29 de setembro de 2010

Salada caprese




SALADA

4 tomates maduros
12 unidades de mussarela de búfala cereja
50g coração de palmito
200g pão de forma branco ralado
sal
pimenta do reino moída na hora
azeite extravirgem

Corte os tomates em fatias de aproximadamente 2mm de espessura (4 fatias por pessoa) e tempere com sal e pimenta do reino. Corte a mussarela de búfala em dois pedaços e fatie o palmito. Monte um ingrediente em cima do outro, nessa ordem: tomate, mussarela, tomate, palmito, tomate, mussarela, tomate. Empane com o pão de forma e frite rapidamente os dois lados no azeite quente.

MOLHO PESTO

30g pinoles
30g parmesão ralado
30g manjericão
10g salsinha picada
100ml azeite extravirgem
sal
pimenta do reino moída na hora

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

FINALIZAÇÃO

Coloque o molho pesto no prato e disponha a salada no meio. Decore com folhas de manjericão.
Fonte: GNT

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