28 de setembro de 2010

Strogonoff de Atum

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 3 tomates (sem pele e sementes) picados

  • 1 embalagem de creme de leite (500ml)

  • 2 latas de Atum Sólido em Óleo Vegetal

  • ½ xícara (chá) de conhaque

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de catchup

  • 1 colher (chá) de molho inglês

  • 1 colher (chá) de mostarda


  • Modo de Preparo

  • Doure a cebola na azeite.

  • Acrescente o tomate e deixe até desmancharem.

  • Junte o creme de leite e deixe reduzir um pouco.

  • Acrescente o Atum, o conhaque e
    aqueça bem.

  • Junte o sal, o catchup, o molho inglês, a mostarda,
    misture e sirva.

  • Dica: sirva acompanhado com arroz branco e batata palha.
    Fonte: Gomes da Costa



    0 comentários:

     

    Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design