18 de setembro de 2010

Tilapia grelhada sobre cogumelos salteados e azeite de ervas

Ingredientes:
2 files tilapia
2 unidades cogumelo paris
2 unidades porto belo
100ml azeite de oliva
1 ramo alecrim
1 ramo tomilho
1 ramo manjericão
2 folhas louro
2 dentes alho
60ml vinagre de vinho tinto
20g açúcar
sal

Em uma frigideira fazer um leve caramelo e acrescentar o vinagre deixar levantar bolhas (caramelo) reservar. Em uma panela cheia de azeite refogar o alho com o louro e acrescentar as ervas, reservar. com pouco azeite grelhe os cogumelos e as tilapias. distribua no centro do prato usando os cogumelos como base, por cima a tilapia, regue um fio de caramelo de vinagre e um fio de azeite de ervas por cima. 
Fonte: Comida.Org ( Canal GNT)
  • Quatro chefs terão o desafio de preparar receitas usando somente produtos orgânicos. O resultado será experimentado em um almoço por parte do castingdo Canal. O objetivo é falar do assunto orgânico de forma leve e descontraída.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design