18 de setembro de 2010

Vovolan de Palmito e Milho

Ingredientes:

2 pacotes de biscoitos tipo Folhata
1 colher (sopa) de margarina sem sal
Créditos: http://www.suareceita.com.br
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 lata de milho verde
1 vidro grande palmito picado
1 envelope de caldo de galinha
1 colher ( sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de preparo:

Em uma panela antiaderente, frite a cebola, o alho na margarina, depois acrescente o milho e o palmito picado, refogue bem. Adicione a farinha de trigo e o caldo de galinha. Cozinhe bem, mexendo sem parar. Acrescente o leite, o requeijão e mexa até engrossar. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e a salsa picada. Reserve.Coloque um biscoito inteiro de base e dois empilhados. Adicione o recheio no buraco formado pelos biscoitos e sirva ainda quente.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design