5 de outubro de 2010

BERINJELAS DE FORNO

Fonte: Livro Comida que cuida 2 - Diabetes

Ingredientes:

3 berinjelas grandes
600g de tomates maduros em fatias
2 cebolas em fatias
2 dentes de alho picados
2 ovos
150g de queijo branco light em cubos
1 colher (sopa) de orégano
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
1 colher (sopa) de parmesão ralado


Lave muito bem as berinjelas e corte-as em fatias finas no sentido do comprimento.
Em um refratário, faça camadas colocando as berinjelas, os tomates, as cebolas, o alho e o queijo. Tempere com o sal, o orégano e a salsinha. Faça camadas até terminar os ingredientes.
Bata os ovos e derrame sobre as camadas. Polvilhe o parmesão. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design