10 de outubro de 2010

Bolo de cenoura diet

4 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
2 cenouras picadas
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 1/2 xícara de chá de adoçante em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
margarina para untar

Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, as cenouras e o adoçante e bata por 3 minutos. Junte aos ingredientes batidos, a farinha e o fermento peneirados. Bata
por mais 2 minutos. Coloque a massa em uma assadeira para pudim untada com margarina e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e asse em temperatura média
(180ºC) por 35 minutos.

Fonte: Comida que cuida

1 comentários:

Tearpia Ocupacional e outras artes manuais disse...

Adorei seu blog conheça o meu , abraços
Silvia Maria

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design