5 de outubro de 2010

Carpaccio de cogumelos-paris com balsâmico e croutons

Fonte: Livro Comida que cuida 3 - Coração


Ingredientes:

3 fatias de pão de forma sem casca
24 cogumelos-paris grandes em lâminas finas
azeite extravirgem
1/3 xícara (chá) de aceto balsâmico
1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
sal
pimenta moída
 

Corte as fatias de pão em cubinhos e tempere com sal, pimenta e azeite, espalhe em uma assadeira e leve ao forno médio, 160ºC, por 20 minutos ou até ficarem bem crocantes.
Reserve.
Espalhe as lâminas de cogumelo em um prato grande, regue com o azeite e o balsâmico. Tempere com sal e pimenta. Espalhe os croutons sobre os cogumelos e sirva em seguida.
Se preferir, sirva acompanhado de uma salada de folhas.

0 comentários:

 

Cozinhando com a mamãe Template by Ipietoon Cute Blog Design